当前位置:首页 >  统一战线学习十九届六中全会精神  >  基层组织学习动态  >  

民革芜职院支部学习贯彻中共十九届六中全会精神及召开年终总结会

发布时间:2021-12-28 13:33:01 来源:团结网

12月24日,民革芜湖职业技术学院支部组织全体党员集中学习中共十九届六中全会精神,不断提高党员的思想政治素质和理论水平;并召开年终总结会,总结支部成立一周年以来所进行的各项工作、学习、交流及参加的活动。

中国共产党十九届六中全会是在中国共产党成立100周年重要历史时刻召开的一次重要会议,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有重大现实意义和深远历史意义。全体党员集体认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。并表示要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习贯彻全会精神焕发出的政治热情转化为做好当前各项工作的强大动力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,以优异成绩迎接中国共产党的二十大召开。

会议系统总结了2021年的支部工作,汪维莲主委在总结中表示,一年来,支部始终按照习近平总书记“四新”“三好”和民革中央主席万鄂湘“讲政治、重团结、干实事”的要求,充分继承和发扬民革优良传统,充分发挥基层支部的组织基础和工作基础作用,充分发挥基层支部联系广大党员的桥梁与纽带作用,充分发挥基层支部参政议政、民主监督的智慧源泉作用,思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等支部各项工作更上新的台阶,示范支部创建扎实有效。党员亦纷纷表示,要认真谋划好明年支部各项工作,持续深化示范支部创建活动,立足工作实际,发挥自身优势,努力提高履职能力和水平,在各项工作中作出新的更大的成绩。(汪维莲)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻