当前位置:首页 >  统一战线学习十九届六中全会精神  >  基层组织学习动态  >  

民革贵阳市花溪区支部开展学习党的十九届六中全会精神暨2022迎新年会活动

发布时间:2022-01-11 15:10:02 来源:团结网

1月7日下午,民革贵阳市花溪区支部组织开展学习党的十九届六中全会精神暨2022迎新年会活动,民革贵阳市花溪区主委姜林主持会议,民革贵阳市委机关干部、花溪区支部全体支委成员及部分党员参加会议,民革贵阳市委专职副主委陈应出席会议并作中共十九届六中全会、中共贵阳市第十一次代表大会精神宣讲。

陈应在宣讲中指出要充分认识中共十九届六中全会的重大意义,紧紧围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中提出的三个需要、两个确立、五大“历史意义”、十个坚持、四个必须等关键内容,深刻领会全会精神核心要义,从中国共产党领导人民进行伟大奋斗积累的宝贵历史经验中汲取智慧和力量。贵阳市第十一次党代会深刻分析了开创未来面临的机遇挑战,科学谋划了贵阳贵安未来五年的发展思路、奋斗目标和工作重点,为我们更好助力“强生会”行动鼓舞了士气,明确了方向,提出了遵循;我们要认真学习贯彻此次会议精神,把思想和行动切实统一到市委、市政府“强省会”决策部署上来,围绕“生态立市、工业强市、数字活市、人才兴市”凝心聚力,苦干实干,奋力谱写新时代“强省会”新篇章!

会议对2021年花溪区支部各项工作开展情况进行了总结回顾。与会同志踊跃发言、各抒己见,就花溪支部如何做好2022年组织建设、社会服务、参政议政等方面工作积极建言献策。

陈应对花溪区支部2021年各项工作取得的成绩表示肯定。他表示此次会议内容丰富、主题明确,希望花溪区支部认真抓好各项工作落实,努力推动各项工作迈上新的台阶。

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻