当前位置:首页 >  基层连线  >  

致公党开远市基层委举行“致远奖学金”发放仪式

发布时间:2022-11-16 14:25:47 来源:云南致公微信公众号

11月14日,致公党开远市基层委到开远市第五中学为初二、初三年级24名成绩进步同学颁发6000元的“致远奖学金”奖学金。致公党红河州委会副主委、开远市基层委主委王筠,中共开远市委统战部常务副部长蒋晓娟,开远市委统战部一级主任科员孔庆荣参加活动。

颁发仪式现场

在颁发放仪式上,王筠表示组织“致远奖学金”助学活动,目的是鼓励家庭有困难、学业有进步的学生继续努力学习取得更好成绩。坚定孩子知识就是力量、知识改变命运的信念,也是我们民主党派认真学习宣传贯彻落实中共二十精神和“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,履行社会责任担当、传递社会温暖的具体实践。

颁发仪式现场

获奖学生代表表示,将不辜负社会、家庭的期望,为了自己心中的理想,好好学习,取得新的进步。

致公党红河州委会和各基层组织长期关注州内基础教育,通过提案建议、参政议政积极参与全州教育质量和教学环境提升,通过积极协调资源开展社会服务传递社会各界对下一代关心与爱。开远市基层委回应现实需要,创立了“致远奖学金”,七年来,已有90余名初中同学获得该项奖励,得到了广大师生与家长的高度认可和支持。

[ 责任编辑:闻超 ]

相关新闻