当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都青羊区总支会员闫虹雨获2022“蓉城同心”实践工作交流会演讲比赛一等奖

发布时间:2022-12-23 16:52:05 来源:成都民进

近日,民进成都青羊区总支秘书长闫虹雨代表民进成都市委会参加了由市委统战部举办的2022“蓉城同心”实践工作交流会“贯彻二十大 建好示范区”主题演讲比赛并获一等奖。

比赛中,闫虹雨以“2022的故事”为题,阐述了二十大胜利召开的重要意义,讲述了在高温、地震、疫情等考验面前成都民进会员的动人事迹。同时,颂扬了广大成都市民在面临艰难时所展现的顽强精神和昂扬斗志,展望了成都持续贯彻二十大精神、建设践行新发展理念的公园城市示范区的光明前景。

最终,经现场专业评委评定,闫虹雨从来自成都市八个民主党派的选手中脱颖而出,获得全场最高分92.66分,为民进成都市委会摘得此次比赛的桂冠。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻