当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建成都高新区总支多项工作获表彰

发布时间:2023-01-10 16:54:40 来源:团结网

团结报成都讯 2023年1月6日,民建成都市第十五届委员会第二次全体会议在新华宾馆召开,会上表彰了2022年工作成绩突出的基层组织,高新区总支在民建成都市委会表彰的四个单项工作和综合考核中全部获得优秀,再次蝉联“大满贯”。

2022年,民建高新区总支在民建成都市委会和高新区党工委的领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中共十九大、二十大精神和中共四川省委、成都市委历次全会精神,聚焦成都市和高新区中心工作积极履职,成绩突出。一年中,总支带领全体会员扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育;围绕中心工作认真履职,共提出提案、议案、社情民意共100余篇;加强宣传思想工作,在各级刊物和媒体发表理论文章和新闻信息50余条;积极强化自身建设,发展9名优秀代表人士入会;积极参加社会服务,助力乡村振兴和疫情防控,为高新区桂溪街道等捐赠防疫物资并参与社区各项防疫工作,资助20多名贵州都匀山区家庭困难学生。这一年,总支还隆重举办“成都市首届专精特新生态发展论坛”,开展了高新区电子信息产业建圈强链等重点调研。

2022年高新区总支被民建成都市委会授予参政议政先进集体、组织工作先进集体、思想宣传工作先进集体和社会服务工作先进集体,综合考评被授予先进集体,这是高新区总支连续第三年获得民建成都市委会各项表彰“大满贯”。会员们纷纷表示将珍惜荣誉,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为奋力打造中国西部具有全球影响力和美誉度的社会主义现代化国际大都市贡献更多民建力量。(高轩)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻