当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都市天府新区支部召开学习传达市两会精神会议

发布时间:2023-03-16 15:46:14 来源:成都民进

3月11日下午,民进成都市天府新区支部召开“学习传达成都市两会精神”会议。民进成都市委会副主委、成都市武侯区政协副主席邱耘出席活动,民进成都市委会宣传处副处长刘晓及支部20余名会员、入会积极分子参加活动。

民进成都市天府新区支部会员姜柳华、孙松风分别传达了成都市两会精神。民进成都市天府新区支部副主委王籽丁通报了支部相关工作,宣读了支部成立参政议政、社会服务专委会的决定及组成人员名单,并对两个专委会下一步工作提出要求。

邱耘对支部工作提出三点希望:一是要认真学习贯彻落实成都市两会精神,积极推动思想政治建设,把握发展大局,发挥参政党作用;二是要加强组织建设,发挥好年轻支部的优势,把工作做出品牌、做出亮点;三是要发挥好支部新媒体资源的优势,通过各种渠道讲好天府新区民进的故事。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻